01.03.18, 13:51:33

Folge 55: Eine ganze Schule auf Romreise? Eine Nachlese!

Download (23,8 MB)

Eine ganze Schule auf Romreise?

In unserem neuen Podcast hört ihr Interessantes und Wissenswertes von unserer vergangenen Romfahrt.

Eine Produktion des Wahlfaches "Schulradio-Podcast"

Schülerinnen, Lehrer, Frau Hauck und Herr Reheuser berichten euch von ihren Eindrücken in Rom:
„Wie haben sie die Fahrt , insbesondere das Kolosseum, den Petersdom und die Papstaudienz erlebt?
Wir wünschen Euch viel Spaß beim Zuhören!

P.S.: Solltet ihr vielleicht danach auch mal Lust haben nach Rom zu fahren? Wir können es euch nur empfehlen!

Interviews:

Lara Schellenberger,
Ella Castner (8bG),
Leonie Stolle,
Penelope Keller (6aG),
Kathrina Gerner (6aR)

Moderation im Studio: Lara Schellenberger (8bG)
Querflöte: Lara Schellenberger

Alle Schülerinnen: Idee, Sendungskonzept, Interviews, Redaktion, Aufnahmen, Schnitt

Harald Hauck (Redaktionelle Betreuung, Technische Leitung, Schnitt, Gesamtleitung)

PodcastMWSchulenBamberg
Kommentare (1)

RSS Kommentare

• Birgit Bücker
    March 01, 2018, 15:27
    Da wird man dank eures Podcasts mitten im winterlichen Bamberg an die tolle Romfahrt erinnert. Gern denke ich an die sonnigen, unbeschwerten gemeinsamen Tage in Rom zurück und habe den Eindruck, dass sie die Schulgemeinschaft gestärkt haben.